المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 29 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 29 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
25102015

المقادير :


كيلو سمك جزل
بصلة مبشورة
5 فصوص ثوم مفري
كوب فريك
نصف كوب صلصة طماطم
2 كوب ماء
ملح - فلفل - كمون - شطة
دقيق لتغطية السمك



الطريقة :

1 - ينظف السمك ويقطع جزلاً ويتبل بالثوم وملح وفلفل وكمون وشطة .

2 - يغطى بالدقيق ويقلى في الزيت حتى يحمر ويوضع على ورقة
لامتصاص الزيت .

3 - تحمر البصلة في 5 ملاعق زيت حتى يحمر لونها ثم يضاف إليها
الفريك المغسول ويقلب حتى يحمر مع البصلة ثم يضاف إليه
الصلصة والماء ويتبل وتهدأ النار حتى ينضج نصف نضج .


4 - يوضع نصف الفريك في الطاجن ثم يرص جزل السمك المقلي ثم يصب بقية الفريك ويقطع على الوجه حلقات من الطماطم .

5 - يزج في فرن حار حتى يتم النضج ويقدم بعد أن تهدأ حرارته قليلاً
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى