المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 10 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 10 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
24102015





المقادير:

- 10 غرامات من الشوكولاته المُرّة

- 10 غرامات من الزبدة

- 35 غراماً من البيض

- 5 غرامات من السكر

- حبة من الفراولة

- غرامان من البايكنغ باودر

- 10 غرامات من الطحين

- كرة واحدة من الآيس كريم بنكهة الفانيليا




طريقة التحضير:

- تذوّب الشوكولاتة مع الزبدة في حمّام ماء ساخن.

- يخلط البيض والسكر جيداً، ويضاف هذا المزيج إلى الشوكولاتة والزبدة، فالطحين والبايكنغ باودر، ويخلط جيداً.

- يخبز هذا المزيج في فرن تبلغ حرارته 170 درجة مئوية.

- خيارات للتقديم: يقدّم مزيّناً بالفراولة، وإلى جانبه الآيس كريم.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى