استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
23102015


المقادير :
-صدر دجاج كامل.
-3 أكواب من مرقة الدجاج.
-كوب من الفطر الصيني المنقوع والمفروم.
-ملعقة صغيرة من دقيق الذرة ممزوجة مع ملعقة طعام من الماء.
-ملعقتا طعام من صلصة الصويا.

طريقة التحضير :
- ينزع الجلد والعظام من صدر الدجاج، ثم يفرم لحمه ناعماً. تغلى المرقة، ثم تخفف النار ويضاف لحم الدجاج المفروم إلى المرقة ويطهى برفق حتى ينضج.
- يضاف إليه الفطر المنقوع ويطهى المزيج برفق لمدة 5 دقائق إضافية.
- يضاف دقيق الذرة الممزوج مع الماء ويطهى المزيج فوق نار خفيفة حتى يصبح كثيفاً قليلاً.
- تضاف من ثم صلصة الصويا وتخلط مع المزيج.
- يقدم الطبق ساخناً.

ملاحظة :
- يجب عدم الإفراط في غلي الحساء وإلا يصبح لحم الدجاج قاسياً جداً.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى