المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 7 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 6 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

سمير كمال

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
18102015


المقادير


للبسكوت:-



1/2 كوب زبد لين

1/2 كوب سكر أبيض

2 بيض مخفوق

1/2 كوب لوز مجروش

1/2 كوب بودرة كاكاو

1/2 كوب سكر بنى

1/3 كوب حليب مكثف

2 كوب دقيق

1/2 ملعقة كبيرة بكينج بودر

1/2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة

1/2 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة

1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون

1/2 ملعقة صغيرة قرنفل



للكريمة:-



2 بياض بيض

2 كوب سكر بودرة (منخول)

1/4 ملعقة صغيرة فانيليا

1 كوب زبد طرى مكعبات

1/3 كوب عسل أبيض



الطريقة


للبسكوت:-


- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- يُخلط الزبد مع السكر الأبيض (بواسطة المضرب الكهربائى) على سرعة متوسطة حتى يُصبح كالكريمة.

- يُضاف البيض المخفوق واللوز المجروش وبودرة الكاكاو والسكر البنى للخليط بالترتيب مع الإستمرار فى الخلط وإضافة الحليب المكثف حتى تتجانس المكونات .

- يُخلط الدقيق مع التوابل الأربعة والفانيليا والبكينج بودر فى وعاء خارجى.

- يثضاف خليط الدقيق لخليط البيض مع الإستمرار فى الخلط حتى نحصل على عجين متجانس.

- يُوضع العجين فى البراد لمدة 2/1 ساعة حتى يتماسك قليلا".

- يُشكل العجين إلى كرات فى حجم عين الجمل ويُرص فى صاج فرن

- يُخبز فى الفرن لحوالى 15 دقيقة ثم يُترك ليبرد تماما"

- تُوضع الكريمة فى كيس حلوانى ليسهل التحكم فيها.

- يُوضع جزء من الكريمة على سطح البسكوت(السطح الملامس لقاع الصاج) وتُلصق عليها حبة أخرى من البسكوت(مع الضغط الخفيف ) وتكرر العملية مع باقى الكمية أو توضع الكريمة على سطح البسكوت وتُرص فوقها شرائح الفاكهة .


للكريمة:-


- يُخفق بياض البيض جيدا" بواسطة المضرب الكهربائى ثم يُضاف السكر البودرة والفانيليا مع الإستمرار فى الخفق

- تُضاف مكعبات الزبد للخليط تدريجيا" ثم يُضاف العسل الأبيض مع الإستمرار فى الخفق حتى تندمج المكونات ونحصل على كريمة ناعمة.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى