شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
18102015



المقادير:
* 1كأس طحين
* عدد2 بيضة
* 1علبة قشطة
* 1 كأس سكر
* 1 كأس زيت
* 1ملعقة صغيرة بكينج بودر
* عدد2 تفاحة مبشورة
* قليل من الفستق والجوز المفروم
* 1حليب محلى
* قليل من القرفة

طريقة التحضير:
نضع البيض في الخلاط لمدة 5 دقائق، ثم نضع فوقه السكر والزيت و القشطة والبيكنج باودر ويخلط ثم نضع فوقه الدقيق.
يصب الخليط في البايركس، ثم يرش بالتفاح المبشور و الجوز والفستق المفروم، و يدخل الفرن حتى ينضج. بعد أن نخرج الطبق يقطع، ويرش بالحليب المحلى ثم يقدم.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى