المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 30 عُضو متصل حالياً :: 4 عُضو, 0 عُضو مُختفي و 26 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

mrianawessa, ديانا دودو 100, كليوباترا, نور0

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
06122010
اكدت التجارب المخبريه الجديده التي اجريت بدوله التشيك ان رقائق البطاطس المقليه تحتوي
علي الكثير من الدهون والمواد التي يمكن ان تسبب السرطان وذكرت احدي الصحف التشيكيه انها قدمت 18 عينه من اكياس الشيبسي التي تباع في مختلف الاماكن ومنها المدارس فا تبين
ان هزه الرقائق تتضمن كميات كبيره من الدهون وكميه كبيره من ماده(اكريلاميد)المسببه للسرطان
وهذه الماده الخطيره تتشكل في المواد الغذائيه المحتويه علي النشويات في حال قليها او شويها
بدرجات حراره عاليه الامر الذي يحدث بشكل اكثر في رقائق البطاطس المقليه
ورأت المصادر الطبيه بالتوافق مع مختصين غذائيين انه يتوجب عدم تقديم الشيبسي للاطفال
وفي حاله الاضطرار الي تقديم رقائق البطاطس يجب زياده تناول الخضار


URL=http://img152.imageshack.us/i/bakedlayscatalog11




مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
في 10.12.10 14:43نزهة الافكار
مرسى ليكى على المعلومه

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى