شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
18102015



المقادير:

* 1/2 كيلو لحم مكعبات صغيرة

* بصلة مقطعة صغيرة لسان عصفور

* ملعقة سمن

* ملعقة نعناع ناشف

*ملح

* فلفل

* حبهان




طريقة التحضير:

* نضع السمن على النار مع البصلة المقطعة حتى الاصفرار

* ثم نضع اللحم مع التقليب ونخفض النار حتى تنزلاللحم مائها


* نضع كمية من الماء ونتركها تغلى مع الحبهان الفلفل و الملح حتى تكون الشوربة و ينضج اللحم

* يوضع لسان العصفور على الشوربة ثم النعناع
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى