شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
16102015



المقادير


نصف باكيت زبدة
6 فص ثوم مهروس (أو حسب الرغبة)
كأس فطر مقطع
نصف كيلو شرحات دجاج
علبتين قشطة (نستله)
خلطة ماجي أو كنور بالفطر
2 ملعقة صغيرة زعتر اخضر (أو حسب الرغبة)


- لسلق الفروج :

قرفة ناعمة لتبيل الفروج
ورق غار


طريقة التحضير


· تتبل شرحات الفروج بالقليل من القرفة الناعمة ثم توضع في طنجرة للسلق مع اضافة الماء و ورق الغار و تسلق نصف سلقة .

· في هذه الأثناء نذيب نصف باكيت الزبدة على النار ثم نضيف اليه الثوم المهروس و يقلب حتى يشقر مع المحافظة على الون الفاتح .

· نضيف الفطر المقطع و نتركه على نار هادئة و الطنجرة مغطاة حتى يذبل الفطر .

· بعد أن ينضج الشرحات ترفع من مرق السلق و تضاف لخلطة الزبدة و الثوم و الفطر و نتركها على النار الهادئة.

· نضيف علبتين القشطة و الزعتر الأخضر مع التحريك .

· تذوب خلطة الماجي بالفطر بنصف كأس ماء ثم نضيفها للخلطة السابقة و نتركها على النار الهادئة قليلا حتى تتماسك مع بعضها و صحتين و هنا .

· يقدم هذا الطبق مع أرز الكبسة الذي يحوي الجزر المقطع أو الذرة إضافةً لسلطة الملفوف الأحمر المتبل بالحامض وليس المايونيز..
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى