شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
15102015

المقادير:
- 2 علبة بسكويت شاي
- نصف كوب حليب سائل
- نصف كوب سكر
- نصف كوب جوز هند
- باكيت كريما ( ظرفين )
- زبدة مذوبة
- كمية كافية من جوز الهند للوجه




طريقة التحضير:
1- اطحني البسكويت و اضيفي عليه الزبدة الذائبة و اخلطي ، رصي المزيج في قالب متحرك الاطراف و ضعيه في الثلاجه .
2- اخلطي الحليب و جوز الهند و السكر و الكريما البودة في الخلاط ، ثم صبي المزيج فوق البسكويت .
3- حمصي جوز الهند على نار هادئة حتى يشقر .
4- اضيفي جوز الهند وهو ساخن على وجه الخليط السابق بالتساوي، ثم ضعي التشيز كيك بالثلاجة لتبرد .
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى