استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
12102015



المقادير:
5 اكواب طماط مقطع مكعبات مقطع
ثلاثة ارباع كوب بصل مقطع مكعبات صغيرة
علبة تونة
نصف كوب فلفل رومي
ملح زبت كوب ماء
الطريقة:
يشوح البصل حتى يذبل ثم يضاف الطماطم والفلفل الرومي بعد ان ينضج
الطماط يضاف الماء والتونة والملح
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى