شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
10102015


* المقادير:

- ديك رومي منظف كامل (غير مقطع) 2 كغ.
- 2 كوب أرز مسلوق مضاف إليه ملعقة صغيرة من الزعفران.
- 250 غ لحمة حمراء مفرومة.
- 50 غ صنوبر.
- بصلة متوسطة الحجم مفرومة.
- 2 ملعقة زبدة.
- 2 ملعقة بقدونس مفروم ناعم.
- بهار.
- 2 ملعقة طعام معجون فلفل أحمر.
- 5 فصوص ثوم مطحونة.
- 1 ملعقة طعام كزبرة.
- ملعقة عصير ليمون.
- ملح حسب الرغبة.



* التحضير:

- يُتبل الديك الرومي بمعجون الفلفل الأحمر والثوم والكزبرة وعصير الليمون والملح ويلف بالقصدير ويترك بالثلاجة حتى يمتص التوابل.
- تذوب الزبدة وتقلى فيها البصلة ثم اللحمة ويضاف إليها الملح وقبل أن تطبخ بقليل نضيف إليها الصنوبر ويقلب معها جيداً وعندما تنضج نضيف البهار، والبقدونس.
- نضيف اللحمة مع الأرز المسلوق ونخلطها معه، ثم ندخل هذه الحشوة في جوف الديك الرومي ونحيط فتحته بخيط أبيض ثم ندخله في فرن ساخن حتى ينضج تماماً.
ينزع منه الخيط ويوضع في طبق التقديم ونقدم معه سلطة الخضار المزينة بأوراق الخس وقطع الليمون
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى