استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
10102015


المقادير:

2 علبه كريمه ـ 1 علبه قشطه ـ 5 ملاعق حليب بودره
1.5 كاس ماء ـ 2 بيضه ـ سكر محروق


الطريقة:

جميع المقلدير ما عدا السكر توضع في خلاط كهربائي ثم توضع على نار هادئه حتى تثقل ثم تصب في قالب الكريمه فوق السكر المحروق .
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى