شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
09102015

المقادير :


- صدور دجاج مقطعه مكعبات صغيره
- بصله مقطعه صغير
- نص علبة ذره
- 3 ملاعق دقيق
- 3ملاعق حليب
- كاس ماء (واذا احتجنا نزود الكميه )
- كمون ملح وفلفل اسود



الـ ـطريقه ..

نحمس البصل بالزبده او الزيت بـ راحتك
وبعد كيذا نحط الدجاج والكمون والملح والفلفل ..


وبـ قدر ثاني نحط الدقيق والحليب والماء وحطيت كمان شوية زبده معاهم واذا صار ثقيل نزود كمية الماء


واخر شي نحط الباشميل فوق الدجاج ونخليه على النار 5 دقايق
واذا شفتي انو يحتاج ماء حطي لها زياده
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى