منتدى وصفات كليوباترا دخول

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ

شوربة البامية بالدجاج والنقانق

شاطر

09102015
شوربة البامية بالدجاج والنقانق


المقادير:

- 3 ملاعق كبيرة زيت
- 3 ملاعق دقيق
- حزمة بقدونس
- 1 كيلو صدور دجاج كاملة (غير منزوع الجلد)
- ا كيلو نقانق
- ا ملعقة صغيرة ملح
- ربع ملعقة فلفل
- ربع ملعقة ببريكا
- مقدار من الصلصة الحارة
- 2 بصل مفروم
- 1 فلفل اخضر مقسومة الى نصفين
- 2 من سيقان الكرفس
- 3 بصل أخضر مقطع للزينة
- 2 فصوص ثوم مفروم
- كوب من مرقة الدجاج
- ا ورق غار
- 1ملعقة زعتر
- 2 كوب ماء



الطريقة:

- توضع قطع صدور الدجاج فى الزيت وتقلب حتى يصبح لونها بنى
- ثم تترك جانبا حتى تبرد
- توضع النقانق فى الزيت وتقلى لمدة 5 دقائق حتى يصبح بنى اللون ثم تترك جانبا حتى تبرد
- يضاف الدقيق ويقلب حتى يصبح ذهبى اللون ( ويراعى ان لا يكون اللون بنى لأن سر الطعم فيه)
- ثم يضاف البصل والبصل الاخضر (ولكن الجزء الاخضر لا يضاف)
- والثوم ثم يضاف الماء ووبقية المكونات
- يقطع الدجاج والنقانق الى قطع صغيرة وتضاف الى المزيج السابق
- وثم نضع الخليط على النار مع مراعاة عدم تغطيته لمدة 35 دقيقة
- نرفع القدر من على النار ويضاف البصل والبقدونس
- تنزع ورق الغار والسيقان الكرفس والفلفل الاخضر وتقدم

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى