شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
09102015


أظهر علماء يابانيون أن الشاي يحتوي على مستويات عالية من مركبات يطلق عليها thealfavins وthearubigins و التي تكافح امتصاص الدهون.

و قد اكتشف الباحثون ذلك بعد إعطاء فئران التجارب نظاما غذائيا عالي الدهون بالإضافة إلى المركبات السابقة. ,و لاحظوا أن الفئران لم تزدد وزنا.

وقالت الباحثة الدكتورة ليزا ريان، من جامعة أوكسفورد بروكس : "من منظور الصحة العامة، الشاي غني بمضادات الأكسدة، وربما يكون من العوامل الهامة لمستوى الأكسدة عند الفرد . لكن عموما إضافة الحليب قد تقلل من قدرة الشاي الكلية للعمل كمضاد للأكسدة. ولكن هذا التأثير أكبر بكثير مع الحليب منزوع الدسم بالمقارنة مع الحليب كامل الدسم
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى