شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
08102015

الخلاط من القطع المهمة المفيدة في المطبخ. وإليك هذه الإرشادات المهمة لخلاط السوائل على وجه الخصوص:

تحذيرات
- احذري كثرة التشغيل للخلاط لفترات طويلة دون توقف.
- تجنبي استعمال أي أدوات معدنية مثل السكين أو الملعقة لتقليب الطعام داخل الخلاط أثناء التشغيل.
- احذري وضع الأصابع داخل إناء الخلاط أثناء التشغيل.. واحذري قربه من متناول الصغار.
- احذري بدء الخلط دون غطاء.. لأن ذلك سيؤدي إلى تناثر السوائل خارجه.

التنظيف

- يتم تنظيف المحرك مما علق به بواسطة فوطة مبللة بالماء.
- أما الأسلحة والقواطع الملحقة بالجهاز فتستخرج وتغسل بعناية تامة، ثم تجفف قبل استعمالها مرة أخرى.

- ولتنظيف الخلاط من اللبن والبيض والمواد الدهنية، توضع كمية من الملح وقشور الليمون مع كوب ماء ساخن في الخلاط، ثم يُضرب هذا الخليط جيداً.. فيكتسب الخلاط رائحة طيبة.. ثم يمكن غسله بسهولة بعد ذلك
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى