المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 15 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 15 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
05102015




المقادير



ريش خروف



4 بصلات



راس توم



عصير ليمون



4 حبات بندورة



خل



صويا صوص



فلفل أسود و بهار و جرام مسالا و فلفل أحمر و بابريكا و قرفة و كمون و كزبرة ناشفة و جوزة الطيب




الطريقة



تتبل الريش بملح و فلفل أسود و بهار و جرام مسالا و فلفل أحمر و بابريكا و قرفة و كمون و صويا صوص و كزبرة




ناشفة و جوزة الطيب و خل و شوية ليمون و توم و بصل و تنقع لمدة ليلة كاملة




في اليوم التالي نضعهم في صينية فرن مع التبيلة مع إضافة بصل جوانح و بندورة ترانشات و فلفل أسود و ملح و يبقى




القدر مغطر بالقصدير حتى ينضج و ينشف ماؤه




تحمر الريش من أعلى و تقدم في الحال.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى