المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 15 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 14 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

سمير كمال

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
05102015



المكونات :
× عصير بندورة طازجة .
× باكيت لازانيا.
× دجاج مسحب شرائح -----> "4 صدور"
× بصل مفروم شرئح . ------> "2 رؤوس بصل " × جبنة ريكوتا علبة متوسطة الحجم . ×
بقدونس ،، ملح ،، فلفل أسمر .
× بيضة واحدة. × ملعقة كبيرة مبشور جبنة الموزاريلا + ملعقة أخرى للزينة .
× ملعقة زيت زيتون أو زيت ذرة .

طريقة التحضير
- نسلق اللزانيا نصف سلق ونرتب نصفها في قاع صنية مدهونة بزيت زيتون .
- نقلب الدجاج والبصل في قدر مع معلقة زيت حتى ينضج ونضيف الملح والفلفل الأسمر .
- نخلط جبنة الريكوتا والبقدونس والبيضة وجبنة الموزاريلا المبشورة .
- نضيف الدجاج والبصل بعد طهوه إلى خليط جبنة الريكوتا .
- نضع حشوة الدجاج والريكوتا فوق اللازانيا المرتبة في الصينية ونغطي الحشوة بطبقة اللازانيا المتيقية .
- نصب صلصة البندورة فوق اللازانيا ونصعها في الفرن حتى تنضج ،، نرش سطح اللازانيا بجبنة موزاريلا مبشورة ونحمرهأ .
نصف ساعة تحضير --------> نصف ساعة خبز
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى