المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
05102015



المكونات
كمية من الديول (رقائق السمبوسك)
2 حبة بطاطس مسلوقة ومهروسة بالشوكة
4 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم
1 ملعقة كبيرة حبات كابر
زيتون منزوع نوى (إختياري)
هريسة (شطة) (إختياري)
2 ملعقة كبيرة زبدة
كمية من التونا حسب الذوق
½ حبة بصل مفرومة ناعم
جبنة حسب الذوق
1 قطعة جبن مثلثات
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
مابين حبة إلى حبتين بيض
زيت نباتي للقلي
عصير ليمون حامض
شرائح ليمون للتزين

طريقة التحضير
يشوح البصل في كمية الزبدة مع الملح والفلفل الأسود حتى يذبل ثم يضاف البقدونس المفروم ويقلب حتى يذبل قليلاً
يبعد الخليط من على النار وتضاف البطاطس المهروسة ثم الكابر والهريسة (لمن يرغب في الطعم الحار)
تضاف الجبنة والتونا المصفاة من الزيت مع الملح والفلفل الأسود ثم البيض ويخلط
تضاف قطعة جبنة مثلثات لزيادة النكهة
تحشى كل ورقة ديول بملعقتين من الحشوة تقريباً وتغلق حسب الرغبة وتقلى في الزيت الساخن مع التقليب
توضع الحبات في مصفاة ثم على ورق مطبخ ليمتص الزيت الزائد
تقدم مع عصرة ليمون وتؤكل ساخنة
النصائح :
من الضروري تسخين الزيت جيداً قبل وضع البريك لكي لا يتشرب زيت كثير
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى