المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 14 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 14 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
05102015



الطريقة
سمكة وزنها لايقل عن كيلو منظفة من الاحشاء
كوب كبير جدا عصير ليمون
كوب زيت زيتون
راس ثوم كاملة مقشرة ومفرومة
ملح فلفل اسود وكمون وشطة حمراء يمكن الاستغناء عنها

تحشى قلب السمك بعد تنظيفها جيدا طبعا بخلطة من الثوم المفروم والملح والفلفل والكمون وقليل من عصير اليمون ونضعها فى قارب بايركس ونضع على وجة السمكة كوب عصير الليمون وزيت الزيتون ونغطى الصينية جيدا وباحكام حتى لاتسرب رائحة لبقية الماكولات فى الثلاجة ونتركها بها طوال الليل وحتى اليوم التالى نخرجها من الثلاجة

نفرد ورق فويل ونفرش بة شرائح ليمون ونضع عليها السمك بكل السوائل الموجودة عليها من عصير اليمون والزيت ونغلق ورق الفويل وتدخل لفؤن ساخن حتى تنضج
ثم نفتح ورق الفويل حتى يتحمر وجة السمكة كماتحبى
تقدم وهى ساخنى مع سلطة خضراء وسلطة طحينة او حمص
مع الخبز البلدى او الارز
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى