المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 15 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
30092015



المكونات
2باكيت بسكويت الشاي
10 ملاعق كبيرة زبدة مذابة
نص ملعقة هيل ناعم

الحشوة
نص كوب ماء ساخن
باكيت جيلي فراولة
ربع كوب سكر ناعم الحبيبات
كوب وربع كريمة سائلة
10 حبات فراولة
400 جرام جبن كريمي يعني لين

طريقة التحضير

اطحني البسكويت واضيفي الزبدة والهيل وقلبيه وبعدين حطي البسكويت في قالب متحرك القاعده
وبعد كدا نجي للخلطة الي فوقيها

ندوب الجلي والسكرفي الماء الساخن ونتركه بدرجة الحرارة العادية وبعدين نحطه في الخلاط ونحط فوقها الجبن
والكريمة ونخلطها مع بعض حتى تصير ناعمة ونصبه فوق البسكويت
ونخليها بالثلاجة لعدة ساعات ونزيها بالفراولة
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى