شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
29092015



500جرام من الجلبانة اي البازلاء
100 جرام من اللحوم المفرومة (اختياري)
1 البطاطا
4 البيض كله
50 غراما الجبن المبشور
1 / 3 لتر من الحليب
1 قبضة من الملح والفلفل
1 عقدة من الزبدة


التحضير:

-- سخن الفرن إلى 180 درجة
غلي الجلبانة
تقشر البطاطا وتقطعيها مكعبات وتقليها في الزيت
في وعاء وضربوا بعض 4 بيضات مع الملح والفلفل، ثم يضاف الجبن المبشور.
إضافة الحليب والخضراوات واللحوم المفروم ليس ضروري اللحم.
وفي المقلات او في الفرن كما تحبي ومن طيب شهي طيبة
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى