استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
18092015



المقادير:
* 1كيلو حليب
* كاسة صغيرة رز
* سكر حسب الرغبة



طريقة التحضير:
يغلى الحليب ثم يغسل الرز ويوضع فوقه ويبقى على نار متوسطة حتى ينضج الرز تماما، ثم يوضع السكر حسب الرغبة، وبعد غلوتان يعقد.
ثم يضاف له ماء زهر او يبقى بدون منكهات - هذا يعود حسب الرغبة - ثم يصب في صحون صغيرة ويزين بجوز الهند ويؤكل باردا.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى