المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 29 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 29 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
18092015
المكونات
كعكة الشيفون بنكهة الليمون
2 كوب طحين منخول
1 12 كوب سكر
3 م.ص بيكينج بودر
1 م.ص ملح
12 كوب ماء
14 كوب عصير ليمون
12 كوب زيت نباتي
3 م.ص فانيللا
1م.ك برش ليمون
8 حبةبيض مفصول البياض عن الصفار
12 م.ص كريم الترتارأوالملح
التغليفة
3 كوب سكر بودرة
1/3 كوب زبدة، ذائبة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
إطبع لائحة التسوق

طريقة التحضير
كعكة الشيفون بنكهة الليمون
يضرب البياض بالخفاق الكهربائي مع كريمة الترتارأوالملح حتى يتكاثف ويوضع بالبراد
يضرب صفار البيض في الخفاق الكهربائي ثم يضافالسكر والزيت والفانيللا حتى يصبح قوام الخليط كريمياً
يضاف الطحين مع البيكينج بودر والملح بالتبادل مع الماء وعصير الليمون ثم يضاف بشر الليمون
يمزج بياض البيض مع الخليط بواسطة ملعقة وبلطف
يسكب الخليط في قالب الكعك المستدير المثقوب في المنتصف بدون ان يدهن
يخبز في فرن بدرجة حرارة متوسطة لحوالي 45 دقيقة
يخرج من الفرن وفورا يعلق القالب بالمقلوب على قنينة بحيث لا يلامس سطح الكعكة اي شئ ( لن تسقط الكعكة كون القالب غير مدهون) للحفاظ على قوام الكعكة الخفيف
عندما تبرد الكعكة تماما نفصل الأطراف عن القالب بواسطة سكين و بحذر تقلب في صحن التقديم
تخلط جميع مكونات التغليف وتفرد فوق الكعكة وتحفظ في البراد.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى