شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
18092015



المقادير:

1 فيليه سمك السالمون خالي من العظم والجلد-
1 كوب ربيان او حمبرى جاهز -
نصف كوب مايونيز -
ربع كوب لبن (روب)او زبادى -
ربع كوب بقسماط -
ملح وليمون .


الطريقة:

اولا خذي فيليه السمك وقطعيه بالعرض حوالي خمس قطع او حسب حجم الفيليه ثم خذي كل قطعه وقصيهامن الوسط فقط من دون ما اتقصي الجوانب يعني اتظل قطعه واحدة لكن مفتوحه في النصف حتى نقدر نضع الحشوة في الوسط
الان اخلطي الحشوة
قطعي الربيان فرمه ناعمه ثم اخلطيه مع مايونيز و لبن وبقسماط
ضعي السمك في صنيه ضعي عليه ملح وليمون ثم ضعي الحشوة في وسط كل قطعة سمك ثم اخبزيه في فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة ويمكن تقديمه مع الارز
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى