بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 18 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 18 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

أرز من المطبخ الايطالي     Empty أرز من المطبخ الايطالي

18.09.15 14:02


المقادير
1 بصلة صغيرة مفرومة
2 ملعقة كبيرة زبدة او سمن
1 كيس بصلة خضرا
2 كوب ماء
1 كوب رز غير مطبوخ
نصف كوب جزر مقطع مكعبات
1مكعب خلاصة الدجاج
ربع ملعقة صغيرة ملح
ربع كوب جبن بارميزان مبشور
2
التحضير
توضع الزبدة فى المقلاة ويوضع البصل حتى تذبل
توضع كل المقادير الاخرى ماعادا الجبن
يسخن الخليط حتى الغليانمع التقليب مرة او اتنين
تخفض درجة الحرارة ويغطى ويترك على نار هادئة حتى ينضج الارز
يرفع من على النار ويقلب الارز بالشوكة ويغطى ويترك من 5-10 دقائق
يضاف الجبن المبشور
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى