شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
18092015



المقادير

90 جم زبد

4/3 كوب سكر بني

3/2 كوب كريمة لباني

1 عبوة أيس كريم - فانيليا بالكاراميل

طريقة الطهى

1. يذاب الزبد فى طاسه على نار هادئه. يضاف السكر و يقلب دون أن يغلى حتى يذوب السكر.
2. يخفض النار و تطهى بدون أن تغلى حتى يتحول الى الون الذهبى. يرفع من على النار و يترك ليبرد قليلا. تضاف الكريمه و يخفق حتى يصبح أملس.
3. تضاف 3 ملاعق كبيره من الأيس كريم فىكوب ايس كريم زجاجى طويل ثم يصب بعض الصوص. يزين بعض الشوكولاته المبشوره أو بسكويت الكاراميل.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى