استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
18092015

المقادير:
كلو بطاطا مسلوقة مهروسة
صفار أربع بيضات
ملعقتا طعام من الزبدة
ملعقة ملح+نصف ملعقة فلفل+بهارات

بيضة واحدة مخفوقة+كوب كعك مدقوق+ طحين

الطريقة :
نضع الزبدة في وعاء على النار حتى تذوب ونضيفها إلى البطاطا
ونضيف أيضاً صفار البيض والبهارات والفلفل والملح
نحركها جيدا ونتركها ربع ساعة في البراد او أكثر حتى تتماسك
بعد ذلك نخرجها من البراد ونجعل البطاطا على شكل أصابع
ثم نلت البطاطا في الطحين ثم بالبيض ثم بالكعك
ونقليه بالزيت حتى يصبح لونه ذهبي
ونضعه في طبق التقديم
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى