بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 15 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 15 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

شوربة كرات الحم من المطبخ الاندونيسي Empty شوربة كرات الحم من المطبخ الاندونيسي

15.09.15 2:46





المقادير:

* 200غ لحم غنم، مفروم

* 50غ أو 1 بصلة صغيرة مفرومة فرماً ناعماً

* 2 فصّ ثوم مسحوقان

* 1 ملعقة كبيرة صلصة المحار

* 2/1 4 كوب أو 1125 مل ماء

* 1 مغلف شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي

* 2/1 1 ملعقة كبيرة صلصة صويا خفيفة

* 2/1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مقطع إلى شرائح رفيعة

* 2/1 كوب أو 35غ بصل أخضر مقطع إلى شرائح رفيعة




طريقة التحضير:

* يخلط لحم الغنم المفروم، والبصل، والثوم، وصلصة المحار في وعاء كبير. يشكّل الخليط على شكل كرات صغيرة.

* يضاف الماء ومغلف شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي، وصلصة الصويا، والزنجبيل إلى قدر كبيرة.

* يغلى المزيج ثم تضاف إليه كرات الحم ويترك على نار هادئة من دون تغطية لمدة 10 دقائق أو حتى تنضج كرات الحم يرفع عن النار.

* يضاف البصل الأخضر وتقدّم الشوربة.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى