استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
13092015
براونيزبالفول سوداني








المقادير:
2كوب طحين ابيض –نص كوب سكر-نص كوب سكربني -2قالب زبده -2بيضه

ثلث كوب زبدة فول سوداني –نص ملعقة شاي ملح –ثلث كوب شوكولاته خام
2ملعقة شاي فانلا –



صلصة الشوكولاته:

ثلث كوب كريماسائله-ثلث كوب شوكولاته خام



الطريقة:

يخلط نوعي السكر مع الزبده بالخلاط ثم يضاف البيض والفانلا ثم يضاف الطحين

مع الملح والفول السوداني للخليط ويستمر بالخفق دقيقه


تضاف الشوكولاته الى الخليط ويمزج بواسطة الملعقه ثم توضع في قالب مستطيل

تخبز في الفرن لمدة 12دقيقه ثم تترك حتى تبردوتقطع مربعات وتزين بالصلصه


لتحضير الصلصة:
تسخن الكريما ثم تضاف الشوكولاته وتخلط جيدا حتى تذوب الشوكولاته ويصبحخليط متجانس
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى