شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
13092015




المقادير:
- شوكولاته خام
- زبدة
- آيسكريم
- كريم شانتي

التحضير: 1- لعمل الشوكولا ذوبي علي نار هادئة في حمام مائي ربع كوب زبدة مع كوب شوكولا وحركي حتى يذوب تمامآ.
2- ثم أتركيه يبرد في درجة حرارة الغرفة ولكن يجب أن يبقى سائل.
3- وبسرعة قومي بتغطية كل بولة آيسكريم بالشوكولا السائحة.
4- وضعي البولات علي صينية مغطاة بورق الزبدة او بالقصدير وضعيها بالفريزر لمدة ربع ساعة قبل التقديم.
5- عند التقديم ضعيها في طبق صغير لكل بولة وزيني الجوانب بالكريم شانتي وقدميها
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى