المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 11 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 10 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

موعود

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
13092015


المقادير:



كيلو سمك من غير عظم ( النوع حسب الرغبة)

حبة من الفلفل الأحمر

حبة من الفلفل الأصفر +جزرة مفرومة

2 حبة بصل مفروم +بقدونس وكزبره
2 حبة ليمون+ 3 ملاعق خل


ثوم مفروم ناعماً +بهارات مطحونة ناعماً

( كزبرة ، فلفل، كمون، حب الهال ، قرفة ، ملح )


2 ملعقه زيت ذره لدهن السمك


الطريقة:


- اغسلي السمك جيداً .


- افرمي البقدونس والكزبرة ناعماً افرمي الفلفل إلى قطع صغيرة


اخلطي البهارات مع الخضار المفرومة


و الليمون و الخل .


- احشي السمك و دعيه يتبل بالبهارات


لمدة 4 ساعات على الأقل .


- ادهني صاج بالزيت و ضعي عليه السمك


و ادهني السمك بالزيت .


- اشوي السمك في الفرن و دعيه حتى ينضج ,

قدميه ساخناً.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى