منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  مواضيع عامهمواضيع عامه  المجله  البوابةالبوابة  دخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 افخاذ دجاج مقلية بالتوابل المغربية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى


رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 80805
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

07092015
مُساهمةافخاذ دجاج مقلية بالتوابل المغربية





المقادير
:•١ كج أوراك دجاج مقطعة قطعا كبيرة
•١ ١/٢ ملعقة صغيرة كمون
•١ ١/٢ ملعقة صغيرة كزبرة جافة
•١ ملعقة كبيرة شطة
•١/٢ ملعقة صغيرة قرفة
•ملح و فلفل
•دقيق للتغطية
•٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
•٢ قرن فلفل رومي حار منظف و مقطع
•٢ بصلة متوسطة مقطعة قطعا صغيرة
•٢ ورق لورى
•٢ ملعقة كبيرة صلصة طماطم
•٢ كوب مرقة دجاج مجهزة
•١ ملعقة صغيرة قشر ليمون + عصير ٢ ليمونة صغيرة
•خبز أو كسكسي أو أرز أبيض للتقديم
طريقة التحضير

١- انثري التوابل (كمون ، كزبرة، شطة، قرفة، ملح، فلفل) فوق قطع الدجاج ثم قومي بتغطيتها بالدقيق.

٢-سخني زيت الزيتون على نار متوسطة الحرارة.

٣-عندما يبدأ الزيت في الغليان، أضيفي قطع الدجاج و قومي بتحميرها حتى يصبح لونها ذهبيا.

٤-ارفعي الدجاج من النار، و ضعيه جانبا

٥-قللي درجة الحرارة، و أضيفي قليل من الزيت، ورق اللورى، الفلفل البلدي و البصل.

٦- أقلي حتى يصبح البصل ذهبي اللون.

٧-أضيفي صلصة الطماطم، و مرقة الدجاج وقشر وعصير الليمون.

٨-عندما يبدأ الخليط في الغليان، أضيفي قطع الدجاج و قللي درجة الحرارة.

٩- يقدم ساخنا مع الأرز أو الكسكسي أو الخبز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

افخاذ دجاج مقلية بالتوابل المغربية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

افخاذ دجاج مقلية بالتوابل المغربية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ cooking :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: