باستا الدجاج بالصوص الابيض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 74984
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا




300 غ من صدر الدجاج مقطع إلى شرائح

حبة بصل

4 فصوص ثوم

100 غ كريمة

200 غ معكرونة

ملعقة صغيرة طحين

50 غرام جبنة بارميزان

رشة بقدونس

طريقة التحضير ـ اسلقي المعكرونة بالماء المملح.
ـ شوّحي البصلة على النار مع الدجاج.
ـ ضعي في وعاء آخر الزبدة وقلّي الثوم على نار هادئة.
ـ أضيفي القليل من الطحين وقلّبيه جيداً.
ـ أضيفي الكريمة ثم الجبن المبشور وخفّفي النار.
ـ عندما تذوب الجبنة ارفعي المقلاة من على النار وأضيفي القليل من البقدونس.
ـ أضيفي الصلصة إلى المعكرونة واخلطي جيداً ثم أضيفي قطع الدجاج مع البصل المحمر.
مُشاطرة هذه المقالة على: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

باستا الدجاج بالصوص الابيض :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى