شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
04092015
عجينة مربعات البف باستري

شرائح باذنجان مقليه أو محمره في الفرن


كأس صلصة بشاميل / ملعقة زيت ملعقة طحين كأس حليب
صلصة اللحم المفروم / بصل لحم مفروم طماطم مبشور بقدونس صلصل وبهارات
جبن موزاريلا

نقوم بوضع شريحة الباذنجان على عحينة البف باستري المربعه ونقوم بوضع صلصة اللحم المفروم على الباذنجان

نقوم بغلقها كما في الصوره ثم نضع عود التوثبيك
حتى لاتفتح معنا في الفرن

ثم نصف القوارب في الصينية ونغطيها بقليل من صلصة البشاميل ونرشها بجبن الموزاريلا
ثم ندخلها الفرن حتى تتحمر
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى