المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
28082015

المقادير:


2علبة قشطه او1 2مغلف كريما 1/2ك حليب سائل 1م ص نسكافيه ماء+نسكافيه (لتغطيس البسكوت به تبليل) بسكوت شاي

الطريقه:

1 -تخلط الكريما +القشطه +الحليب +م النسكافيه بالمضرب الكيك حتى تصبح مثل الكريما. 2-يغطس البسكوت بالنسكافيه واحده واحده ويصف في طبق بايركس ثم نضع عليه طبقه من خليط الكريما السابقه ثم طبقة بسكوت وهكذا 3- نعمل 3 طبقات او4 حسب الرغبه 4- تزين ببرش الشوكولا او شوكولا هيرشي السائله او الكروكان (سكر+لوز يحرق السكر على النار ثم يضاف اللوز ويحرك ثم يترك ليبرد ثم يوضع بكيس ويكسر ونحتفظ بالباقي بالثلاجه لكعكة النسكافيه ويخلط مع الكريمهاو يزين به الوجه)او رشة نسكافيه او بسكوت مطحون او اي نوع مكسرات حسب المتوفر لديك 5- تترك بالثلاجه لتجمد 2ـ3 ساعه او حتي تتماسك تقطع عند التقديم مربعات او مستطيلات وارجو ان تنال اعجابك لذيذه وسهله تعمل بأقل من 10 دقائق
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى