استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
13082015

المقادير :

10 حبات كابوريا متوسطة
بصلة كبيرة مقطعة شرائح رفيعة
بشر وعصير ليمونة صفراء
بشر وعصير ليمونة خضراء
3 فصوص ثوم مقطعة شرائح
ملعقة صغيرة من بهارات السمك
نصف ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة من الكراث المجفف
ملح وفلفل


الطريقة :

توضع حبات الكابوريا في قدر عميق وتوضع معها باقي المكونات

ثم توضع على النار وتغطى دون اضافة اي سوائل لان الكابوريا كفيل بإنزال سوائلها الخاصة

يترك المحتوى لينضج من 12 الى 15 دقيقة الى ان يصبح لون الكابوريا ورديا

يرفع من على النار ويوضع في طبق التقديم وينثر فوقه قليل من البقدونس المفروم

لتحضير الصلصة نضيف كوب من صلصة الطماطم للمكونات المتبقية في قدر الكابوريا(البصل والثوم والتوابل)

وكذلك ملعقة كبيرة من صلصة الصويا وقرن فلفل حار مقطع بعد الغليان

ترفع الصلصة وتطحن في مطحنة الطعام الى ان تتحول الى صلصة كثيفة تقدم مع الكابوريا
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى