المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 2 عُضو, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

سمير كمال, كليوباترا

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
01082015
المقادير:

1/2 كيلو لحم مفروم او صدر دجاج مسحب من العظم
- 4 فصوص ثوم
1/4 كوب سمنة
ملح فلفل اسود فستق حب
بيضه بهارات حسب الطلب

الطريقه:

تفرم الحم او الدجاج مع الثوم ناعم بماكنة الحم او اي مفرمه تستعملينها
ثم يضاف لها باقي المقادير كلها و تعجن معا باليد حتى يختلطو و يفرد على الطاوله ورق تغليف الاطعمه و هو شفاف و توضع الخلطه في الوسط بشكل اسطوانه و تلف عليها من كل الجهات و تسوى باليد بشكل الاسطواني الذي ترينه بالمحلات و تبرم اطراف النايلون على بعضها من الجهتين العلويه و السفليه ثم يغلى ماء في طنجره و يضاف لها ملعقة خل و ملعقة ملح و تسقط فيها اسطوانة المرتديلا و تغطى الطنجره و تبقى على نار متوسطه لمدة ساعه و سوف تشمين رائحتها قبل تذوقها لتصدقي انها مرتديلا ثم تخرج و تترك تبرد و تقطع حلقات و عند عمل المعجنات اقطعها طولي مثل الاصابع ولفها مثل الكرواسان داخل العجين .
***ملاحظه
يمكن و ضع نقطه من الصبغه الغذائيه الحمراء اذا اردت تلوينها و انا لا افضل ذلك .
يمكن الإستعاضة عن النايلون بالجوارب الحمية النسائية ... (تكون جديدة ها ) أو ممكن وضع العجينة حسب الشكل المطلوب ( إسطوانة عادةً ) بالماء المغلي مباشرة بدون كيس النايلون أو أي بديل اّخر
ثم تخرجيها من الماء وتقطعيها وتحفظيها فى علية محكمة الغلق
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى