شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
31072015
مكرونه اسباجتي بالزيتون والمايونيز

المقادير:

. مكرونه مسلوقه نصف كيس
. 2 ملعقه صلصه
.1 ملعقه مايونيز
. 2 فلفله رومي مقطعين قطع صغيره
.زتون اسود مقطع ( الكميه حسب الرغبه )
. نصف مكعب ماجي
.زيت - فلفل اسمر
. جبنه رومي مبشوره
. فص ثوم مدقوق

الطريقه :

نضع الزيت بالمقلاه ونقلي الثوم و الفلفل الي ان يدبل لونهم



ثم نضيف الزيتون ونقلب شوي



ثم نضيف الصلصه والمايونيز والفلفل الاسمر و ربع كوب ماء والماجي ونمزجهم ونتركهم الي ان تتجانس الخليط ويصبح غليظ القوام



وبعد كده نسكب الخليط علي المكرونه و نقلبها ونضع في طبق التقديم ونرش الطبق بالجبنه الرومي
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى