المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
29072015
السمك من المطبخ المكسيكي




المقادير:

4 قطع سمك فيليه اصابع 2 في 4 سم
1,5 كاسه زيت زيتون
1,5 ليمونة (عصير)
ملح وفلفل اسود
2 م صغيرة بريم

الطريقة:


نضيف المقادير السابقه الى السمك ونتركها تتخمر في الثلاجه لمدة ساعتين


طريقه عمل الصلصه:

كاسه دقيق +كاسه ماء
بيضه
1بياض بيض
1,5 م صغيرة ملح
م صغيرة خميره فوريه
نخلط جميع المقاديرالسابقه ونتركها تتخمرلدة ساعه فقط
ثم نغمس قطع السمك في الصلصه وبواسطه اعواد الخشب حقة الشوي
نقليها في الزيت حتى تصبح ذهبيه اللون
وتقدم مع الارز الابيض والسلطه اليونانيه او سلطةالمايونيز
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى