شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
26072015

المقادير:
نصف كوب من عصير الليمون الطازج.
8 كوب من مرق الدجاج.
ربع ملعقة شاي من الفلفل الأخضر المقطع.
1 جزر متوسط الحجم مقطع / مبشور.
1 كوب من الدجاج المطهوة المقطعة.
نصف كوب من الأرز الأبيض.
4 بيضات صفار فقط.
1 ليمونة مقطعة إلى شرائح للتزين.


الطريقة:




1. ضعي قطع الدجاج مع الفلفل والليمون في قدر على النار واتركيهم حتى الغليان.
2. أضيفي الأرز والجزر.
3. قلي من درجة الحرارة، ضعي غطاء على القدر واطهي لمدة 25دقيقة.
4. أضيفي نصف كوب من مرق الدجاج على صفار البيض ولكن بطء، واخلطيهمجيدا، ثم ضعي الخليط على ما تبقى من كمية مرق الدجاج .
5. أضيفي خليط الدجاج على خليط المرق وضعيهم على النار، ولكن لاتركيهم إلى درجة الغليان حتى لا يتحول صفار البيض إلى عجينة.
6. ضعي الشوربة في إناء التقديم.

أضيفي شرائح الليمون للتزين
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى