شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
26072015
شرائح اللحم بصلصة الفجل الحار والليمون






المقادير:

- ملعقتان كبيرتان فلفل أسود.
...
- ثلث كوب أوراق بقدونس مقطعة جيدا.

- ملعقة كبيرة بشر قشر ليمون.

- ثلث كوب صلصة فجل حار.

- ملعقتان كبيرتان عصير ليمون.

- 8 شرائح لحم بقري.

- رذاذ زيت زيتون.

* التحضير:

- امزجي الفلفل مع البقدونس وبشر قشر الليمون في وعاء، ثم امزجي صلصة الفجل الحار مع عصير الليمون في وعاء آخر.

- ادهني جانب واحد من شرائح اللحم بمزيج الفجل، ثم اغمسي نفس الجانب في مزيج البقدونس، ثم في مزيج الفلفل الحار مرة أخرى.

- سخني الشواية إلى درجة حرارة أعلى من المتوسطة، ثم انثري رذاذ زيت الزيتون على شرائح اللحم من الجانبين.

- اشوي شرائح اللحم على جانبيها حتى درجة النضج التي تفضلينها.

- ضعي شرائح اللحم في طبق وغطيها بورق القصدير، ثم اتركيها جانبا لمدة خمس دقائق قبل التقديم
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى