المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 11 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 11 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
20072015
طريقة عمل كيك الذره


مقادير: كيك الذرة 3 بيضات
1 كوب سمن أو زبدة
1 كوب دقيق أبيض
3 كوب دقيق ذرة
2 كوب سكر
قليل من اللبن للعجن
بيكنج بودر
فانيليا


تحضير:كيك الذرة




1- يخفق السمن جيدا مع السكر حتى يصير كالقشدة.
2- يرب البيض جيدا ثم تضاف له الفانيليا.
3- يضاف البيض إلى خليط السكر والسمن ويقلب الخليط لمدة 3 دقائق.
4- يضاف البيكنج بودر للدقيق بنوعيه ثم يضاف للخليط السابق ويقلب الجميع حتى يتجانس الخليط تماما.
5- قد يضاف القليل من اللبن حتى تتكون عجينة طرية نوعا.
6- تصب العجينة في صينية مدهونة بالسمن ويساوى السطح.


الطبخ: توضع الصينية في فرن ساخن على درجة حرارة متوسطة حتى تنضج (حوالى ساعة) ثم تترك لتبرد وتقطع وتقدم.



ملاحظات: الأفضل تسخين الفرن قبل البدء في تحضير. وهذا عن طريقة الكيك (كيك الذرة)
لا يفتح الفرن قبل مرور 20 دقيقة.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى