المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 9 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 9 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
18072015
طبقات اوريو مع دريم ويب


المقادير
1 مغلف مسحوق دريم ويب
100 جم بسكويت اوريو، مفتت
125 مل ماء بارد
300 جم كيك الفانيلا الاسفنجي، مقطع
حبات شوكولاتة، للتزيين
ثمار كرز طازجة، للتزيين
ثمار توت طازجة، للتزيين
2/1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيلا
طريقة التحضير


يخفق مسحوق دريم ويب مع الحليب وخلاصة الفانيلا حتى يتماسك المزيج ويصبح القوام رغوياً.
تصف في الكأس طبقات: بسكويت اوريو ثم غَرفة كريمة دريم ويب تليها طبقة من الكيك الاسفنجي، ثم تعاد الطبقات إلى أن تمتلأ الكأس وتضاف كريمة دريم ويب على الوجه.
نزيّن بثمار التوت والكرز الطازجة وحبات الشوكولاتة ويُقدّم مباشرة.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى