شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
13072015
كابوريا بالزنجبيل و الصويا صوص



المقادير

6 حبات كابوريا
3 فصوص ثوم مقطعة
حبة زنجبيل مبشور
حبة طماطم
5 ملعقة زيت الزيتون
5 ملعقة صوص الصويا
توابل حسب الرغبة
بقدونس للتزين
الطريقة

1. تكسر أرجل الكابوريا وتفتح من الوسط بالسكين او ممكن ابقئها كما هي ولكن الأفضل فتحها لتظهر نكهتها وتختلط المكونات و بالتوابل.

2. يوضع زيت الزيتون في المقلاة الساخنة وتوضع الكابوريا عليها وتقلب حوالي 5 دقائق.

3. يوضع الثوم والزنجبيل المبشور والتوابل على الكابوريا وتقلب ثم تعصر فوقهم الطماطم باليد.

4. يوضع صوص الصويا وبعدها بقليل كوب ماء ساخن ويغطى لمدة 20 دقيقة على نار هادئة.

5. تزين بالبقدونس وتقدم ساخنة, وبألف هنا.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى