المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 19 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
06072015


المقادير :

بطة متوسطة الحجم
بصلة كبيرة مفرية
ملعقة كبيرة من الزبد
ملعقة كبيرة عصير الليمون
ملعقة صغيرة شبت مفرى وبعض أوراق الشبت الصحيحة
أوراق نعناع أخضر
ورق لاورو
ملح – فلفل – توابل
مستكة – حبهان



طريقة التحضير :

1- تغسل البطة كالمعتاد وتترك صحيحة أو تقطكع

2- تشوح البصلة فى الزبد ، ويضاف الشبت وورق اللاورو ، والحبهان والمستكة

3- تشوح البطة حتى تصير ذهبية اللون ، فيضاف قليل من الماء وعصير الليمون والتوابل ، وبعد الغليان ينزع الريم ثم يحكم الغطاء ويضاف الماء كلما لزم حتى تنضج تماماً

4- توضع البطة فى صينية وتدهن بالزبد وتزج فى الرف الأوسط من الفرن لمدة خمس دقائق حتى يتورد لونها .

5- تجمل عند التقديم بأوراق الشبت والنعناع الخضراء ، وحلقات الليمون ، وتقدم ساخنة .
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى