المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 13 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 13 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
05072015



المقادير :

• 1 كيلو كوسة متوسطة .
• ¼ كيلو لحم عصاج .
• 2 ملعقة دقيق .
• 2 ملعقة سمن .
• زيت للقلى .
• ملح , فلفل .
• كوب حليب .
• بيضة .

طريقة التحضير :

1. تقطع الكوسة ترنشات بالطول وتقلى فى الزيت قليا خفيفا .

2. يجهز البشاميل بتحمير 2 ملعقة دقيق فى 2 ملعقة سمن حتى يصفر لونة ثم يضاف اليه الحليب البارد دفعه واحدة مع التقليب المستمر ويتبل بالملح والفلفل ويقلب على النار حتى يغلظ قوامة .

3. ترص نصف كمية الكوسة فى طبق الفرن أو صينية تيفال وتغطى بالعصاج ثم يضاف نصف كمية الكوسة المتبقية وتغطى بالبشاميل .

4. تضرب بيضة بقليل من الفلفل الاسود ويدهن بها الوجة مع قليل من الزبدة .

5. تزج فى فرن متوسط الحرارة لمدة ½ ساعة حتى يحمر الوجة وتقدم .
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى