المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 22 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
04072015
صوص البيستو الإيطالية





المقادير :

١/٣ كوب جبن رومانو مبشور(جبن رومي) إذا مافيه أستخدموا بارمزان

٢/٣ كوب جبن بارمزان مبشور .

فص أو فصين ثوم حسب الرغبة

كوب ورق ريحان

ربع كوب ورق بقدونس

١/٣ كوب صنوبر محمص

١/٢ كوب زيت زيتون من أحسن أحسن نوعية

ملح حسب الرغبة



طريقة التحضير :


1- تحمص المكسرات فى طاسة تيفال بدرجة حرارة متوسطة

2- يفرم الثوم فى المفرمة المولينكس ثم المكسرات ثم والريحان ثم البقدونس وتضاف الأجبان ويضاف زيت الزيتون ثم يضاف الملح حسب الرغبة

3- تحفظ الصلصة فى برطمان بالثلاجة لحين الإستخدام
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى