شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
03072015
المكونات:

10 شرائح أناناس معلب ومُصفى.
2 بيض.
1و1/2 كوب دقيق.
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
¾ كوب زبدة سائلة.
½ ملعقة صغيرة نكهة أناناس.
400 جرام حليب مكثف محلى.
بشر ليمونة واحدة.
¾ كوب سكر.
الطريقة:

تُدهن صينية متوسطة بقليل من الزبدة وتُرش بقليل من الدقيق. تُرص 6 من شرائح الأناناس في قاع الصينية.
تُهرس شرائح الأناناس المتبقية في محضر الطعام لمدة دقيقتين حتى تصبح ناعمة وتُوضع في إناء عميق.
يُضاف لبيوريه الأناناس البيض، البيكنج بودر، الزبدة، نكهة الأناناس، الحليب المكثف، بشر الليمون والسكر مع التقليب حتى تمتزج المكونات تماماً.
يُخبز الكيك في فرن مسخن مسبقاً على درجة حرارة 175 درجة لمدة 45 دقيقة أو حتى احمرار السطح ويُختبر بطرف سكين، ويُقدم.
اقرئي أيضاً:

طريقة عمل كيك الزبادي (الروب) بقطع المشمش
طريقة عمل تشيز كيك التمر
بالصور: طريقة عمل تشيز كيك القرع بالمكسرات
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى