المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 15 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 15 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
02072015
التشيز كيك بالجلي

المكونات :
- 3 باكيت بسكوت سادة ( لوكس )
– 2 عبوة جيلي بالفراولة أو أي نكهة تفضلها .
– 6 حبات جبن كيري .
– 1 إصبع زبدة وسط ( بما يعادل 4 ملاعق زبدة سايحة ) .
– 1/2 كوب ماء دافي .
– 1 علبة حليب مكثف محلي .
– 1 باكيت كريمة .
– جلاتين بودرة وقت التحضير حوالي 20 دقيقة .

الخطوات:

1- تكسير البسكوت حتي يصبح فتافيت صغيرة .
2- تسيح الزبدة ثم تجهيز صينية التشيز كيك بمقاس حوالي 20 سم .
3- في حالة عدم توافر لديك صينية التشيز كيك يمكنك إستخدام صنية عادية مع تبطينها بورق الزبدة فهي تؤدي بنفس الغرض .
4- ثم فرد البسكويت والزبدة بالتساوي في الصينية ونرفع الأطراف جيداً . ثم وضع الصينية في الثلاجة لمدة ساعة تقريباً حتي تتجمد .
5- وفي نفس الوقت , قم بخفق الكريمة جيداً بمضرب البيض حتي يصبح الخليط مش الكريم شانيه . والإحتفاظ بها في الثلاجة لمدة نصف ساعة .
6- وفي وعاء خلط صغير , قم بإضافة 2 معلقة من مسحوق الجلاتين وإضافة 1/4 كوب ماء وتقليبه جيداً . سوف يمتص الجلاتين الماء ويتجمد . ثم وضعه في 1/4 كوب ماء مغلي علي النار حتي يتم إذابته جيداً . وتركه حتي يبرد .
7- وفي وعاء أخر نقوم بخلط الجبن الكريمي بالمضرب الكهربائي حتي تصبح ناعمة تماماً وإضافة الحليب وخفقهم معاً . ثم إضافة بشر برتقال أو ليمون أو يوسفي .ثم وضع الجلاتين الدافئ وخلطهم معاً . 8- إضافة الكريمة إلي الخليط والتقليب بالمعلقة الخشب تماماً مثل عمل الكيكة الإسفنجية .
9- وضع الخليط علي البسكويت ووضعه في الثلاجة لمدة 6-8 ساعات.
10- والأن , قم بتجهيز الجيلي وذلك عن طريق وضع 2 عبوة الجيلي مع 2 كوب ماء دافي علي النار حتي يغلي تماماً ووضعه في الثلاجة .
11- قم بصب الجيلي علي وجه التشيز كيك وإدخاله في الثلاجة حتي يتجمد .
12- وعند تجميد الجيلي قم برفع ورق الزبدة بالتشيز كيك من الصينية .
13- والأن , قم بتزينها بالكريمة شانيه وحلوي الأم إند إم . بالهنا والشفا
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى